VII HILLS
Danilo Tersigni, Francesco Medici y Filippo Previero: estos son los nombres de los tres jóvenes italianos que han creado Gin VII Hills, cuyo concepto expresado por su nombre recuerda directamente a la antigua Roma. Profesionalmente activos en el mundo de las bebidas, los tres italianos se reunieron en Londres, y unidos por el deseo de crear una ginebra de matriz tricolor para ser distribuida por todo el mundo, han dado vida a la primera London Dry Gin de estilo totalmente italiano.
De hecho, en el destilado se encuentra claramente la esencia de la Península, lo que no es sólo un romanticismo comercial, sino que se convierte en este caso en un elemento caracterizador de la propia ginebra, producida utilizando únicamente productos botánicos utilizados en la antigua Roma (por cierto, la ginebra VII Hills es la única ginebra que en lugar de angélica contiene "Alexander Roots", una raíz descubierta en su época por Alejandro Magno).
Aunque este destilado se elabora exclusivamente con ingredientes italianos (además de las raíces de Alejandro, se utilizan remolacha, corazón de alcachofa, apio, salvia, granada, manzanilla romana y miel), el método de producción utilizado es el clásico empleado para la elaboración de la London Dry Gin, de modo que la cultura anglosajona se une al espíritu italiano. El resultado es una ginebra que, además de haber cambiado su nombre de "London Dry Gin" a "Italian Dry Gin", tiene un carácter herbáceo, equilibrado y delicado, ciertamente no extremadamente complejo, pero que puede ser fácilmente apreciado tanto por los consumidores como por los barmans. Una ginebra, en definitiva, que consigue complacer a todo el mundo, satisfaciendo incluso los paladares más delicados y sofisticados.
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