THE DALMORE
Durante más de 150 años, la destilería Dalmore ha marcado el ritmo de los más altos estándares de calidad en lo que respecta al whisky. Barricas cuidadosamente seleccionadas de las mejores bodegas de todo el mundo se cuidan con esmero para crear, mediante el envejecimiento, un whisky suntuoso y con capas de legendaria delicadeza.
Fue en 1263, el año en que Colin de Kintail, jefe del clan Mackenzie, salvó al rey Alejandro III de la ira de un ciervo que embestía. En reconocimiento a esta noble acción, el rey concedió al clan Mackenzie el derecho a utilizar el emblema del ciervo real de 12 puntas en su escudo de armas. Cuando los descendientes del Clan se convirtieron en propietarios de la destilería The Dalmore en 1867, el Ciervo Real se convirtió en el icono reconocible que adorna con orgullo todas las botellas que llevan el nombre de The Dalmore hasta el día de hoy. En la destilería Dalmore se mantiene una antigua tradición, que siempre se ha basado en la calidad de las barricas. Los whiskies Dalmore se envejecen en barricas excepcionales, cuidadosamente seleccionadas por el maestro destilador Richard Paterson. Pionero en el arte del curado en barrica, representa la fuerza creativa de The Dalmore. Inspirado en la visión del fundador de The Dalmore, Sir Alexander Matheson, y en los éxitos de la familia Mackenzie antes que él, Richard Paterson es admirado en todo el mundo por su pasión y su talento innovador. Durante más de 50 años, Paterson se ha dedicado al envejecimiento de bebidas espirituosas, y su inigualable experiencia y profundo conocimiento de las barricas raras y preciosas ha producido expresiones icónicas y revolucionarias etiquetadas como The Dalmore, que han establecido efectivamente el estándar de los whiskies de malta únicos. Unos whiskies sencillamente excelentes.
Fue en 1263, el año en que Colin de Kintail, jefe del clan Mackenzie, salvó al rey Alejandro III de la ira de un ciervo que embestía. En reconocimiento a esta noble acción, el rey concedió al clan Mackenzie el derecho a utilizar el emblema del ciervo real de 12 puntas en su escudo de armas. Cuando los descendientes del Clan se convirtieron en propietarios de la destilería The Dalmore en 1867, el Ciervo Real se convirtió en el icono reconocible que adorna con orgullo todas las botellas que llevan el nombre de The Dalmore hasta el día de hoy. En la destilería Dalmore se mantiene una antigua tradición, que siempre se ha basado en la calidad de las barricas. Los whiskies Dalmore se envejecen en barricas excepcionales, cuidadosamente seleccionadas por el maestro destilador Richard Paterson. Pionero en el arte del curado en barrica, representa la fuerza creativa de The Dalmore. Inspirado en la visión del fundador de The Dalmore, Sir Alexander Matheson, y en los éxitos de la familia Mackenzie antes que él, Richard Paterson es admirado en todo el mundo por su pasión y su talento innovador. Durante más de 50 años, Paterson se ha dedicado al envejecimiento de bebidas espirituosas, y su inigualable experiencia y profundo conocimiento de las barricas raras y preciosas ha producido expresiones icónicas y revolucionarias etiquetadas como The Dalmore, que han establecido efectivamente el estándar de los whiskies de malta únicos. Unos whiskies sencillamente excelentes.
No se encontró ningún producto