RYOMA

"El ron japonés RYOMA se elabora entre las paredes de la destilería Kikosui, situada en Kuroshio, un pequeño pueblo en el centro de la región de Kochi, en la isla de Shikoku. Nos encontramos en la parte más meridional del archipiélago japonés, donde Kikosui puede presumir de una gran historia en el arte de la destilación del ron.
Todos los aficionados tienen claro que la destilación en Japón ha avanzado mucho, especialmente en los últimos 20 años. En realidad, sin embargo, no hay que olvidar que el arte de la destilación en esta nación del Extremo Oriente tiene sus orígenes mucho antes del comienzo del nuevo milenio. Desde la década de 1920, especialmente en la zona de Osaka, la gente se dedicaba a la producción de whisky, elaborando productos de excelente calidad. Desde entonces, la destilación en el País del Sol Naciente inició un lento pero constante ascenso, gracias también al establecimiento de varias destilerías que, entre los años 70 y 80, se dedicaron a la producción de sake, whisky, shochu y otros licores locales.
En este contexto de desarrollo continuo, la destilería Kikosui se ha centrado en la producción de ron, también para una región geográfica: en efecto, el clima es muy favorable para el crecimiento de la caña de azúcar, elemento clave para la producción de un ron de calidad absoluta. Kikosui selecciona sólo la mejor calidad para crear el ron RYOMA, controlando cuidadosamente todo el proceso de producción que, una vez finalizada la fase de destilación, continúa con un lento proceso de envejecimiento de siete años en barricas de roble blanco japonés.
RYOMA es el único ron que produce actualmente la destilería Kikosui; un destilado de sabor redondo y aromas delicados, ideal para disfrutar de un momento de absoluta relajación por la noche. Si eres un amante del ron y quieres probar algo nuevo, entonces RYOMA es para ti.
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