ROYAL OAK DISTILLERY
La destilería Royal Oak es una destilería de renombre internacional situada en una antigua finca del siglo XVIII en Holloden House, en el condado de Carlow, en la región de Anciet East Irleand. Anteriormente más conocida como "Walsh Whisky Distillery", la destilería Royal Oak se fundó a finales del siglo pasado, concretamente en 1999, e inmediatamente alcanzó un éxito increíble gracias a la calidad de sus bebidas espirituosas, cuyas marcas insignia, como Writers Tears y The Irishman, se distribuyeron en más de cuarenta países de todo el mundo.
Adquirida en 2019 por Illva Saronno, fue a finales de la década pasada cuando Walsh Whisky Distillery pasó a llamarse Royal Oak Distillery, ahora reconocida como la empresa matriz de "The Busker", whisky irlandés elaborado según los principales estilos de whisky irlandés. El Busker es el resultado de un viaje hacia la más alta calidad y un estilo auténtico y original, y combina las más antiguas tradiciones con las más modernas e innovadoras técnicas de destilación y envejecimiento en un perfecto equilibrio.
Después de destilar sus whiskies utilizando alambiques de columna y de olla, el proceso de maduración de los destilados es fundamental, ya que se dejan envejecer en maderas cuidadosamente seleccionadas, como barricas ex-Kentucky Bourbon, barricas ex-Sherry de Jerez de la Frontera en España, barricas ex-Rum de la isla caribeña de Santa Lucía y barricas ex-Marsala de la bodega Florio en Sicilia. El toque final es el ensamblaje, la mezcla, que lleva a la creación de varias expresiones como Triple Cask, Triple Smooth y Single Grain. Dejados en reposo en la bodega de envejecimiento, que tiene una capacidad de 60.000 barriles, es así como toman forma los excelentes whiskies. Destilados únicos que no tienen igual.
Adquirida en 2019 por Illva Saronno, fue a finales de la década pasada cuando Walsh Whisky Distillery pasó a llamarse Royal Oak Distillery, ahora reconocida como la empresa matriz de "The Busker", whisky irlandés elaborado según los principales estilos de whisky irlandés. El Busker es el resultado de un viaje hacia la más alta calidad y un estilo auténtico y original, y combina las más antiguas tradiciones con las más modernas e innovadoras técnicas de destilación y envejecimiento en un perfecto equilibrio.
Después de destilar sus whiskies utilizando alambiques de columna y de olla, el proceso de maduración de los destilados es fundamental, ya que se dejan envejecer en maderas cuidadosamente seleccionadas, como barricas ex-Kentucky Bourbon, barricas ex-Sherry de Jerez de la Frontera en España, barricas ex-Rum de la isla caribeña de Santa Lucía y barricas ex-Marsala de la bodega Florio en Sicilia. El toque final es el ensamblaje, la mezcla, que lleva a la creación de varias expresiones como Triple Cask, Triple Smooth y Single Grain. Dejados en reposo en la bodega de envejecimiento, que tiene una capacidad de 60.000 barriles, es así como toman forma los excelentes whiskies. Destilados únicos que no tienen igual.
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