PIEMME
Piemme nació en 1969 de la visión e iniciativa de entusiastas artesanos sorrentinos comprometidos con la producción y difusión de los verdaderos sabores de la tradición y la pasión sorrentinas.
Todavía hoy, en Piano di Sorrento, Piemme produce una amplia gama de productos mediterráneos, con recetas y métodos de producción transmitidos de generación en generación, como el Limoncello di Sorrento Piemme.
Producido en la empresa desde 1986, a partir de una antigua receta familiar, el Limoncello Piemme se ha convertido en uno de los productos estrella de esta empresa de Campania, que sigue cuidadosamente cada etapa de la producción, desde el cultivo ecológico de los mejores limones, pasando por la recolección y la infusión de las cáscaras en alcohol, hasta el embotellado. Todo sigue un procedimiento rígido y controlado en cada parte de la cadena para garantizar el máximo nivel de calidad.
Pero Piemme no es sólo Limoncello, sino también licores tradicionales como el Nocino hecho con nueces de Sorrento, "l'Agrumello di Sorrento", el licor de hinojo y el licor de regaliz. Todos se producen para realzar y expresar lo mejor de la región de Campania y sus increíbles frutos.
Todavía hoy, en Piano di Sorrento, Piemme produce una amplia gama de productos mediterráneos, con recetas y métodos de producción transmitidos de generación en generación, como el Limoncello di Sorrento Piemme.
Producido en la empresa desde 1986, a partir de una antigua receta familiar, el Limoncello Piemme se ha convertido en uno de los productos estrella de esta empresa de Campania, que sigue cuidadosamente cada etapa de la producción, desde el cultivo ecológico de los mejores limones, pasando por la recolección y la infusión de las cáscaras en alcohol, hasta el embotellado. Todo sigue un procedimiento rígido y controlado en cada parte de la cadena para garantizar el máximo nivel de calidad.
Pero Piemme no es sólo Limoncello, sino también licores tradicionales como el Nocino hecho con nueces de Sorrento, "l'Agrumello di Sorrento", el licor de hinojo y el licor de regaliz. Todos se producen para realzar y expresar lo mejor de la región de Campania y sus increíbles frutos.
No se encontró ningún producto