MUSELLA

Cerca de la pequeña localidad de San Martino Buon Albergo, no muy lejos de la hermosa ciudad de Verona, hay una bodega en la que cada acción está pensada para estar en perfecta armonía con el entorno que la rodea: se trata de la finca Musella, una joya enclavada en 25 hectáreas de terreno en las que se alternan bosques, arroyos y olivares con viñedos, cultivados desde 2009 según los principios de la biodinámica, y certificados por la asociación italiana Demeter y Biodynamic Farmer of the World. Dirigida por Emilio Pasqua di Bisceglie junto con su hija Maddalena, responsable de la parte comercial, y su sobrino Enrico, enólogo, Musella produce vinos que interpretan la belleza del terruño de Valpolicella con un estilo único, destinado a realzar la tradición de estos lugares sin caer nunca en la tentación de crear productos anónimos para satisfacer los gustos, a veces estandarizados, de los consumidores. Calidad, autenticidad y responsabilidad con el ecosistema: estos son los tres principios vitales que resumen la rigurosa filosofía de producción de Musella.
Filtros

Filtros activos

Eliminar todos
6 productos
0 € 130 €
6 resultados
Has visto 6 de 6 productos

En Tannico, los precios se aplican con total transparencia y de acuerdo con la normativa europea.

Precio más bajo: es el precio más bajo al que el producto se ha vendido en los 30 días anteriores a la reducción de precio, incluidos otros períodos promocionales.

Antes era: indica el precio del producto antes de la promoción.

Porcentaje de descuento: para los productos en promoción, se calcula a partir del precio más bajo.