LICOR 43
Diego Zamora, junto con sus hermanos Ángel y Josefina y su cuñado Diego Restoy, con pasión y trabajo, se embarcó en la producción de Licor 43, un producto único que contiene 43 ingredientes de todo el Mediterráneo, mezclados hábilmente con una receta secreta.
En pocos años se convirtieron en líderes del sector de los licores en España, gracias también a la gran inversión publicitaria en medios gráficos y audiovisuales, que ayudó a difundir la icónica botella y hacerla familiar a los consumidores. En la segunda mitad del siglo pasado, la Península Ibérica comenzó a convertirse en un destino popular para el turismo internacional, gracias a su perfecto clima y sus agradables playas. Este fenómeno también contribuyó a la fama del Licor 43, ya que los turistas comenzaron a buscarlo en sus países de origen. Así, el licor dorado comenzó a exportarse a todas partes.
Recientemente, además del clásico Licor 43, la empresa ha empezado a producir Licor 43 Horchata, un licor sedoso y ligero inspirado en la bebida española del mismo nombre, y Licor 43 Baristo, una compleja y original mezcla de Licor 43 y café de las Islas Canarias; perfecto como licor digestivo y tonificante.
No se encontró ningún producto