HATZIDAKIS

La bodega Hatzidakis está situada en la zona central de la isla de Santorini, cerca del pueblo de Pyrgos, y fue fundada en 1997 por Haridimos Hatzidakis, de origen cretense, que eligió Santorini para iniciar su negocio tras completar su formación en agronomía y enología en Atenas. La isla de Santorini es un microcosmos con características únicas. Las vides se cultivan mediante el sistema de "piede franco" en suelos de ceniza, arena, lapilli y rocas volcánicas, ricos en minerales. El clima cálido y árido del Egeo, azotado en verano por el meltemi, ha obligado a las vides a adaptarse a condiciones extremas y a sobrevivir gracias al típico cultivo en cesta, que las protege del viento y les permite aprovechar la baja humedad nocturna. En la actualidad, la finca abarca unas 10 hectáreas, con viñedos en Pyrgos Kallistis, Megalochori, Emporio y Akrotiri, todos ellos cultivados de forma ecológica. También en la bodega se procura favorecer el curso natural de los procesos de vinificación, con fermentación espontánea, levaduras autóctonas y una filtración mínima o nula. Las cepas que se cultivan son las típicas de la zona, especialmente Assyrtiko, Aidani y Mavrotragano, una uva tinta con características y potencial extraordinarios.
Filtros

Filtros activos

Eliminar todos
1 productos
0 € 44 €
1 resultado

En Tannico, los precios se aplican con total transparencia y de acuerdo con la normativa europea.

Precio más bajo: es el precio más bajo al que el producto se ha vendido en los 30 días anteriores a la reducción de precio, incluidos otros períodos promocionales.

Antes era: indica el precio del producto antes de la promoción.

Porcentaje de descuento: para los productos en promoción, se calcula a partir del precio más bajo.