BARBEITO
"Vinhos Barbeito" fue fundado en 1946 por Mário Barbeito de Vasconcelos y, desde entonces, es dirigido por miembros de la familia.
En el momento de la fundación de Barbeito Madeira operaban regularmente más de 30 productores y exportadores de madeira, pero Mário Barbeito consiguió, paso a paso, ganar nuevos clientes y mercados gracias a su cuidado en la gestión de los contactos y la elaboración de productos excepcionales.
A su muerte, en 1985, su hija Manuela de Vasoncelos tomó las riendas de la empresa, donde ya trabajaba desde 1976.
Uno de los objetivos que se marcó fue seguir desarrollando la labor de su padre, incluyendo la decisión de estar presente como Barbeito en las principales ferias del mundo para seguir desarrollando la atención a este vino de gran tradición.
La empresa Barbeito sigue trabajando con el método clásico conocido como Cantineiro, que consiste en envejecer el vino dejando las barricas expuestas al sol de la isla.
El punto de inflexión para Madeira Barbeito llegó con el apoyo de la familia Kinoshita, que permitió a la empresa dejar de vender el vino a granel, una práctica habitual en Madeira, y concentrarse únicamente en embotellados de calidad. Hoy, de hecho, el corazón de la empresa está formado no sólo por los herederos Emanuel, José y Ricardo Diogo Vasconcelos Freitas, sino también por Yasumitsu Kinoshita, con toda su experiencia en la importación de vinos del Lejano Oriente, y por Sebastian Teunissen, que ha actuado como la perfecta unión comercial entre las dos almas de la empresa.
Hoy en día, la gama de vinos Madiera abarca desde las distintas maduraciones, 3, 5, 10, 20 y 30 años, hasta las interpretaciones de barricas y añadas únicas, así como la frasqueira, embotellados especiales con al menos 20 años en barrica, que representan la suma de la experiencia de Barbeito. "
En el momento de la fundación de Barbeito Madeira operaban regularmente más de 30 productores y exportadores de madeira, pero Mário Barbeito consiguió, paso a paso, ganar nuevos clientes y mercados gracias a su cuidado en la gestión de los contactos y la elaboración de productos excepcionales.
A su muerte, en 1985, su hija Manuela de Vasoncelos tomó las riendas de la empresa, donde ya trabajaba desde 1976.
Uno de los objetivos que se marcó fue seguir desarrollando la labor de su padre, incluyendo la decisión de estar presente como Barbeito en las principales ferias del mundo para seguir desarrollando la atención a este vino de gran tradición.
La empresa Barbeito sigue trabajando con el método clásico conocido como Cantineiro, que consiste en envejecer el vino dejando las barricas expuestas al sol de la isla.
El punto de inflexión para Madeira Barbeito llegó con el apoyo de la familia Kinoshita, que permitió a la empresa dejar de vender el vino a granel, una práctica habitual en Madeira, y concentrarse únicamente en embotellados de calidad. Hoy, de hecho, el corazón de la empresa está formado no sólo por los herederos Emanuel, José y Ricardo Diogo Vasconcelos Freitas, sino también por Yasumitsu Kinoshita, con toda su experiencia en la importación de vinos del Lejano Oriente, y por Sebastian Teunissen, que ha actuado como la perfecta unión comercial entre las dos almas de la empresa.
Hoy en día, la gama de vinos Madiera abarca desde las distintas maduraciones, 3, 5, 10, 20 y 30 años, hasta las interpretaciones de barricas y añadas únicas, así como la frasqueira, embotellados especiales con al menos 20 años en barrica, que representan la suma de la experiencia de Barbeito. "
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