ANGILERI
El rincón más lejano de Italia, más allá sólo del mar, un lugar de tránsito desde el principio de los tiempos. Desde Mothia hasta Lilybaeum y finalmente Marsala, desde los fenicios hasta los romanos y los árabes, siempre ha sido una cabeza de puente para el comercio entre Oriente y Occidente. Luego vinieron los normandos (Francia), los aragoneses (España), los angevinos (Francia) y los borbones (España). El punto de inflexión llegó con los ingleses, que se dieron cuenta de que habían encontrado un tesoro: Marsala. La bodega Angileri nació en este rincón de las maravillas, tierra de vinos dulces y tradiciones milenarias. La empresa nace de la historia de una tierra que ha visto crecer a sus hijos en la vid. Tiene su origen en la unión de los viñedos de dos familias, Portelli/Puleo y Angileri. Los terrenos se reparten entre los municipios de Marsala y Mazara del Vallo, cinco hectáreas divididas en seis zonas diferentes cultivadas con vides desde hace más de un siglo. Vinos emocionantes nacidos de un territorio único.
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