CALVI

"En Castana, en las colinas del Oltrepò Pavese, la familia Calvi se dedica a la viticultura desde hace once generaciones. Desde finales del siglo XVII, la dimensión familiar de la empresa ha permanecido inalterada, y la producción se basa deliberadamente en números limitados, de modo que es posible mantener el control directo de toda la cadena, desde el viñedo hasta la botella.
Las uvas se recogen a mano en nueve hectáreas, divididas en diez viñedos, y se procesan en la bodega en pocas horas. La fermentación se realiza exclusivamente con levaduras autóctonas y la cantidad de sulfitos utilizada es la mínima necesaria. Respetando el ecosistema y el equilibrio medioambiental, la autenticidad y la calidad están garantizadas por etiquetas que, en primer lugar, nacen de antiguos conocimientos y tradiciones históricas y, en segundo lugar, cada una de ellas hace referencia al viñedo de origen, con el fin de realzar las características peculiares del terruño al que pertenecen.
"
Filtros

Filtros activos

Eliminar todos
1 productos
0 € 9 €
1 resultado