WHITLEY NEILL
Es con John James Whitley Neill que una tradición centenaria de ginebra encuentra la unión con los sabores y olores más verdaderos y profundos de África. Procedente de una familia que lleva destilando ginebra desde el principio de los tiempos -desde 1762, con John ya en la novena generación-, John James Whitley Neill, casado con una mujer de origen africano, dio a luz a lo que hoy se conoce como Whitley Neill Gins, original y completamente diferente de cualquier otra ginebra existente en el mercado.
Producidas según una receta secreta, todas las ginebras etiquetadas como Whitley Neill se crean utilizando técnicas estrictamente artesanales, y se destilan exclusivamente en pequeños lotes, para llevar a la copa los aromas más intensos y directos. Se utilizan varios ingredientes botánicos, en primer lugar el fruto del árbol baobab, que también es el centro de la imagen, ya que la silueta de este magnífico árbol destaca en cada botella que lleva el nombre de Whitley Neill. A continuación se añaden otros ingredientes -como Physalis Peruviana, enebro, cilantro y grosellas sudafricanas- mezclados en dosis y proporciones que, aún hoy, permanecen totalmente secretas. El proceso de destilación comienza con una base alcohólica de trigo, en la que se dejan infusionar los diferentes productos botánicos, listos para ser destilados en un antiguo alambique de cobre conocido como "Constance".
Premiadas y absolutamente inimitables, así son las etiquetas de Whitley Neill, cuyas ginebras son capaces de armonizar admirablemente los preciados botánicos africanos, creando una enigmática experiencia gustativa-olfativa para ser descubierta y disfrutada plenamente en los cócteles más vanguardistas. La selección incluye, además de la clásica "The Original", diferentes variantes, desde la ginebra "Raspberry" a la "Lemongrass & Ginger", hasta ediciones limitadas, como la ginebra "Gooseberry", perfectas para deleitarse con creaciones originales y siempre innovadoras.
Producidas según una receta secreta, todas las ginebras etiquetadas como Whitley Neill se crean utilizando técnicas estrictamente artesanales, y se destilan exclusivamente en pequeños lotes, para llevar a la copa los aromas más intensos y directos. Se utilizan varios ingredientes botánicos, en primer lugar el fruto del árbol baobab, que también es el centro de la imagen, ya que la silueta de este magnífico árbol destaca en cada botella que lleva el nombre de Whitley Neill. A continuación se añaden otros ingredientes -como Physalis Peruviana, enebro, cilantro y grosellas sudafricanas- mezclados en dosis y proporciones que, aún hoy, permanecen totalmente secretas. El proceso de destilación comienza con una base alcohólica de trigo, en la que se dejan infusionar los diferentes productos botánicos, listos para ser destilados en un antiguo alambique de cobre conocido como "Constance".
Premiadas y absolutamente inimitables, así son las etiquetas de Whitley Neill, cuyas ginebras son capaces de armonizar admirablemente los preciados botánicos africanos, creando una enigmática experiencia gustativa-olfativa para ser descubierta y disfrutada plenamente en los cócteles más vanguardistas. La selección incluye, además de la clásica "The Original", diferentes variantes, desde la ginebra "Raspberry" a la "Lemongrass & Ginger", hasta ediciones limitadas, como la ginebra "Gooseberry", perfectas para deleitarse con creaciones originales y siempre innovadoras.
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