VILLA MASSA
El limoncello de Sorrento es uno de los productos típicos de la cultura gastronómica y vinícola de Campania. Consumido por las familias sorrentinas desde principios del siglo XX, fue en 1991 cuando los hermanos Sergio y Stefano Massa decidieron fundar Villa Massa, que fue la primera empresa en producir y comercializar, en Italia y en el extranjero, Limoncello elaborado según la antigua receta familiar que data de 1890.
En la actualidad, Villa Massa sigue siendo fiel a la tradición, utilizando únicamente limones cultivados en la zona sorrentina-amalfitana y siguiendo la antigua receta familiar, sin añadir colorantes ni aromatizantes. El licor se embotella exclusivamente en el momento del pedido, para preservar su frescura y fragancia. De acuerdo con las tradiciones locales, Villa Massa ofrece también otros licores, como los elaborados con nueces o naranjas, además del Limoncello, que es sin duda el producto más conocido, ofreciendo así una gama de etiquetas variada y cualitativamente excelente.
En la actualidad, Villa Massa sigue siendo fiel a la tradición, utilizando únicamente limones cultivados en la zona sorrentina-amalfitana y siguiendo la antigua receta familiar, sin añadir colorantes ni aromatizantes. El licor se embotella exclusivamente en el momento del pedido, para preservar su frescura y fragancia. De acuerdo con las tradiciones locales, Villa Massa ofrece también otros licores, como los elaborados con nueces o naranjas, además del Limoncello, que es sin duda el producto más conocido, ofreciendo así una gama de etiquetas variada y cualitativamente excelente.
No se encontró ningún producto