VILLA LAVIOSA

Villa Laviosa es un lugar muy especial, donde los olores de los orujos, los colores de las hierbas aromáticas y el silbido de los milanos en el cielo de los Dolomitas permiten percibir el espíritu más auténtico del Alto Adigio.
Los productos de la empresa, fruto de un paciente trabajo que ha permitido a sus propietarios alcanzar las más altas cotas de calidad, pretenden ser expresión de este espíritu, así como de la variedad y el carácter.
El catálogo de productos de Villa Laviosa incluye grappas, destilados, ginebras y licores.
Producimos tanto grappas envejecidas como monovarietales (como Gewürztraminer, Lagrein y Muscat), así como grappas de hierbas.
Las grappas de la selección "Farmacia dello Spirito" se producen, de hecho, mediante la infusión de plantas, hierbas aromáticas y raíces en una grappa joven; entre los distintos ingredientes principales se encuentran la espárula, una pequeña planta del sotobosque que crece a 600/700 metros y tiene propiedades digestivas y estimulantes, el pino piñonero, el único pino de tronco alto que crece por encima de los 1800 metros, y la ruda, una planta que crece en lugares pedregosos, en los viñedos y que a veces también se cultiva en los jardines.
Entre los licores, destacan sin duda el aguardiente de membrillo y el aguardiente de pera Williams. El primero es fino, delicado y al mismo tiempo de gran personalidad, y se obtiene destilando la pulpa y el zumo del membrillo, mientras que el segundo, para ser bebido en fresco, está maravillosamente marcado por la peculiar fragancia de la fruta madura de la que procede. Entre los licores, por último, destaca el licor de avellanas "Noselar", premiado en 2013, 2014 y 2015; adecuado para diferentes momentos del día, excelente para adornar postres y helados y realmente sabroso añadido a la cerveza, se produce a partir de una cuidadosa selección de avellanas que, tras un ligero tueste, se trituran y se añaden a una mezcla especial de raíces secas.

No se encontró ningún producto