SGRAPPA

Sgrappa es la creación de Maurizio Cattelan, Charley Vezza y Paolo Dalla Mora, con el objetivo de renovar la Grappa, el aguardiente italiano por excelencia. Elaborada artesanalmente en el Piamonte, es una Grappa de carácter irreverente -como subraya el gesto artístico insertado en la botella- diseñada para revivir el histórico destilado Made in Italy en clave contemporánea y cosmopolita, ofreciéndolo también en versión mezclable.
Sgrappa combina las pasiones con el espíritu empresarial, los recuerdos personales con el vínculo con la excelencia italiana; es un destilado muy agradable, suave y apto incluso para los paladares más refinados que, con su carácter poco convencional, pretende contaminar la estrategia de bebidas actual y entrar en un mundo de gran potencial, como es el de la mixología. De carácter nítido, la Sgrappa se elabora a partir de orujos de uva tinta, procesados en pequeños alambiques de cobre de chorro discontinuo; marcada por matices afrutados y notas florales, es limpia y elegante al gusto e invita inmediatamente a dar un segundo bocado. Extremadamente versátil, puede consumirse puro o mezclado con agua tónica o zumo de pomelo rosa; si por un lado recuerda las recetas más famosas de la mixología -Sgrappa al Salto, Sgrappa Tonic y Sgrappa Sour-, por otro reinterpreta el digestivo al final de la comida con Sgrappino y propone originales tragos largos, como Fuck You, Fuck You Too y Fuck on the Beach. Nacido como un reto entre amigos, Sgrappa debe considerarse un verdadero proyecto, destinado a dar continuidad, después de la cena o tal vez durante los cócteles, a la gran calidad y excelencia italiana, ya protagonista de aperitivos y mesas.

No se encontró ningún producto