SCRAPPY'S BITTERS

En 2008, Miles Thomas puso en marcha Scrappy's Bitter en Seattle (estado de Washington). Miles es un barman curioso y versátil, que siempre ha estudiado los ingredientes y los cócteles de todo el mundo, experimentando con diferentes soluciones para favorecer las combinaciones de aromas y la exaltación de determinados sabores. De la experiencia personal de Miles Thomas surgió la idea de crear una línea de productos con ingredientes estrictamente orgánicos, sin conservantes ni colorantes, ideales para la composición de bebidas alcohólicas cuyo objetivo es conquistar no sólo todo el panorama americano, sino también el internacional. Desde entonces, se ha formado un pequeño pero decidido equipo en torno a Scrappy's Bitter, que, experimento tras experimento, ha perfeccionado recetas y conocimientos, dedicándose en cuerpo y alma a los diferentes tipos de Bitters artesanales. El objetivo final es crear productos que huelan bien y tengan un sabor exquisito, para que sean la base fundamental de cualquier cóctel que refleje. Este objetivo se ha conseguido, dando lugar hoy a una gama compuesta por algo menos de veinte etiquetas, divididas entre las Bitter más clásicas -siempre presentes en la colección- y las más estacionales y experimentales, como la "Peach Bitter" y la "Cranberry Spice Bitter".

No se encontró ningún producto