ROSSA SICILY
"Rossa Siciliy", una empresa joven y moderna, fundada por Giuseppe y Edoardo, nace con la intención de promocionar el territorio siciliano y sus productos más significativos: las naranjas de sangre sicilianas.
De hecho, Rossa nació de la pasión y el amor sin límites por Sicilia de dos entusiastas empresarios y amigos, que con ímpetu se aventuraron en un proyecto con sabor totalmente siciliano.
Gracias a una comercialización atractiva y fresca, a un envase innovador, pero sobre todo a su inconfundible aroma a naranja sanguina, que expresa Sicilia y sus maravillosos cítricos en un sorbo, Liquore Amara cosecha inmediatamente numerosos consentimientos tanto en el país como en el extranjero. El licor de naranja, Amara, cobra vida en poco tiempo, gracias a una receta tradicional revisitada en clave moderna, naturalmente a base de naranjas sanguinas sicilianas, cultivadas en las laderas del Etna, cerca de Catania.
La conformidad característica de la zona circundante, la riqueza del suelo y la fuerte amplitud térmica permiten que los cítricos sicilianos encuentren el lugar ideal para su óptimo desarrollo, alcanzando estándares de calidad muy elevados, como el de las Naranjas de Sangre de Sicilia IGP, en las tres variedades cultivadas: Tarocco (la más conocida), Moro y Sanguinello.
Un amargo siciliano único, encierra la autenticidad y la tradición del país, ofreciendo un licor artesanal con intensos matices mediterráneos y un fuerte carácter, en línea con los valores de la tierra de origen."
De hecho, Rossa nació de la pasión y el amor sin límites por Sicilia de dos entusiastas empresarios y amigos, que con ímpetu se aventuraron en un proyecto con sabor totalmente siciliano.
Gracias a una comercialización atractiva y fresca, a un envase innovador, pero sobre todo a su inconfundible aroma a naranja sanguina, que expresa Sicilia y sus maravillosos cítricos en un sorbo, Liquore Amara cosecha inmediatamente numerosos consentimientos tanto en el país como en el extranjero. El licor de naranja, Amara, cobra vida en poco tiempo, gracias a una receta tradicional revisitada en clave moderna, naturalmente a base de naranjas sanguinas sicilianas, cultivadas en las laderas del Etna, cerca de Catania.
La conformidad característica de la zona circundante, la riqueza del suelo y la fuerte amplitud térmica permiten que los cítricos sicilianos encuentren el lugar ideal para su óptimo desarrollo, alcanzando estándares de calidad muy elevados, como el de las Naranjas de Sangre de Sicilia IGP, en las tres variedades cultivadas: Tarocco (la más conocida), Moro y Sanguinello.
Un amargo siciliano único, encierra la autenticidad y la tradición del país, ofreciendo un licor artesanal con intensos matices mediterráneos y un fuerte carácter, en línea con los valores de la tierra de origen."
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