RISERVA CARLO ALBERTO
Riserva Carlo Alberto, símbolo del buen beber en Turín y en otros lugares, ha hecho, y sigue haciendo, la historia del Vermut.
El Vermut Riserva Carlo Alberto es, de hecho, un producto de gran calidad, obtenido a partir de ingredientes de clara excelencia, con procedimientos que recuerdan y respetan los de la tradición, técnicas que requieren experiencia, habilidad y mucho tiempo.
Todo parte del vino y, según la receta original de 1837, se utiliza Moscato d'Asti DOCG y Erbaluce di Caluso DOCG; a continuación se seleccionan 43 productos botánicos, entre hierbas, bayas, especias, inflorescencias y frutas, que se añaden y maceran durante 40 días en alcohol. A continuación, el subproducto de la maceración se filtra y se decanta en barricas piamontesas durante un periodo que oscila entre los 3 y los 6 meses, evaluando, de vez en cuando, la madurez perfecta.
En la época del rey Carlo Alberto, el vermut se bebía antes de las comidas, en chocolaterías, cafés, restaurantes y salones; la hora del vermut era el momento en que se discutía de política, economía y valores espirituales.
Sin embargo, el Vermut se convirtió rápidamente en un producto líder de la economía piamontesa, y desde el Reino de Saboya las botellas de Vermut comenzaron a llegar a los lugares más lejanos del mundo. Hoy, sin embargo, el Vermut alcanza su máximo esplendor en la creación de refinados cócteles y Riserva Carlo Alberto, con 178 años de experiencia a sus espaldas y la producción de tres tipos diferentes de Vermut - rojo, blanco y seco - ofrece a los conocedores de todo el mundo una materia prima de clara excelencia, con gran complejidad aromática, perfecta para los paladares más exigentes.
El Vermut Riserva Carlo Alberto es, de hecho, un producto de gran calidad, obtenido a partir de ingredientes de clara excelencia, con procedimientos que recuerdan y respetan los de la tradición, técnicas que requieren experiencia, habilidad y mucho tiempo.
Todo parte del vino y, según la receta original de 1837, se utiliza Moscato d'Asti DOCG y Erbaluce di Caluso DOCG; a continuación se seleccionan 43 productos botánicos, entre hierbas, bayas, especias, inflorescencias y frutas, que se añaden y maceran durante 40 días en alcohol. A continuación, el subproducto de la maceración se filtra y se decanta en barricas piamontesas durante un periodo que oscila entre los 3 y los 6 meses, evaluando, de vez en cuando, la madurez perfecta.
En la época del rey Carlo Alberto, el vermut se bebía antes de las comidas, en chocolaterías, cafés, restaurantes y salones; la hora del vermut era el momento en que se discutía de política, economía y valores espirituales.
Sin embargo, el Vermut se convirtió rápidamente en un producto líder de la economía piamontesa, y desde el Reino de Saboya las botellas de Vermut comenzaron a llegar a los lugares más lejanos del mundo. Hoy, sin embargo, el Vermut alcanza su máximo esplendor en la creación de refinados cócteles y Riserva Carlo Alberto, con 178 años de experiencia a sus espaldas y la producción de tres tipos diferentes de Vermut - rojo, blanco y seco - ofrece a los conocedores de todo el mundo una materia prima de clara excelencia, con gran complejidad aromática, perfecta para los paladares más exigentes.
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