PHEASANT'S TEARS

Pheasant's Tears es un proyecto creado por dos iluminados, la enóloga Gela Patalishvili y el pintor John Wurdeman, que comparten el deseo de producir vino natural siguiendo las antiguas tradiciones georgianas. Las 20 hectáreas de la finca están situadas en la parte oriental de Georgia, en las regiones de Kartli y Kakheti. Además, hay viñedos sin propiedad en la región de Imerti, donde Gela, responsable del viñedo, compra las uvas a los viticultores locales que mantienen las tradiciones georgianas cuidando el vasto patrimonio ampelográfico del estado. Las variedades cultivadas son todas antiguas y autóctonas: chinuri, mtsvane, kisi, tsolikauri, rkatsiteli, shavkapito, tavkveri, saperavi. La bodega se encuentra en la ciudad medieval de Sighnaghi, de 300 años de antigüedad. Los viñedos se gestionan según principios naturales y orgánicos y los mostos se vinifican en los tradicionales qvevri georgianos, ánforas enterradas en la tierra, donde también se envejece el vino.

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