PAUL GIRAUD

"Con la mayor parte del terreno en la pintoresca zona de Bouteville (unas 35 hectáreas), la Maison Giraud, propiedad de la familia Giraud desde 1650, es una pequeña empresa familiar situada en el primer Cognac Cru de la Grande Champagne, donde siempre se han producido grandes coñacs de excelencia.
Se trata, en efecto, de productos de la más alta calidad, nacidos únicamente de la uva blanca y de la filosofía tradicional de la casa Giraud, caracterizada por procesos de producción totalmente manuales.

Este no es un lugar de modernidad, sino de máxima calidad y métodos tradicionales.
A lo largo de los años, la Maison Giraud ha podido consolidar, gracias a innumerables generaciones sucesivas, un stock de coñacs antiguos que hoy le permite ofrecer a sus clientes una calidad constante en los nuevos embotellados y una amplia gama de productos de rareza casi legendaria.
Todas las uvas utilizadas son propiedad de la Maison Giraud, cultivadas de forma ecológica y cosechadas totalmente a mano; la vinificación y la destilación se realizan entonces con cuidado y dedicación, desterrando el uso de la síntesis química, que está totalmente ausente.
Gracias a los grandes manantiales naturales que atraviesan las bodegas de la familia, se garantizan las mejores condiciones para una crianza robusta. El resultado final es una gran melosidad y una delicada suavidad, un carácter que no suele encontrarse en la zona de la Grande Champagne.
Maniquea hasta la médula, la producción de la familia Giraud incluye sólo productos de cosecha, sin mezclas de licores de diferentes años, y todo está diseñado para enfatizar las diferencias naturales de calidad entre una producción y otra. Todos sus productos bien envejecidos son suaves, mantecosos y nunca agresivos, con una fina textura aromática.
Entre ellos, merece una mención especial el coñac Très Rare, caracterizado por un proceso de envejecimiento muy lento que dura cuarenta años.

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