NEISSON

Una pequeña destilería en las afueras de un pueblo de pescadores, fundada en 1931 y dirigida actualmente por la tercera generación -siendo Gregory Vernant Neisson el último maestro destilador de la isla-, además de liderar el mercado nacional con una demanda claramente superior a la oferta, produce uno de los mejores rones agrícolas de Martinica. Neisson posee unas cuarenta hectáreas de terreno, donde cultiva caña de azúcar de las variedades no híbridas malanoi, rubanée y cristalline, permitidas por el pliego de condiciones de la AOC para el ron agrícola de Martinica. Tras 72 horas de lenta fermentación, el jugo puro de la caña de azúcar es destilado por Gregory, que utiliza el histórico alambique Savalle a 73°C, para obtener un ron de baja graduación y gran estructura. La destilería Neisson, que ofrece una amplia gama de etiquetas, incluyendo rones blancos y añejos, mezclados o de una sola barrica, está en la cima de su juego y la complejidad aromática de todos los rones que produce es excepcional.

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