MULASSANO
Mulassano es un pedazo de la historia de los bares de Turín y más allá. Situado en la Piazza Castello desde 1907, es conocido por la decoración exterior e interior de la Buvette, los ornamentos dorados y los mármoles preciosos. El bar pronto se convirtió en un punto de referencia para todos los turineses, sin perder nunca la identidad que aún hoy le caracteriza. Del encuentro entre Amilcare Mulassano y el propietario de otro café histórico de Saboya, Pietro Bordiga, nació la receta original del Vermut Mulassano. Los mismos ingredientes, procesados hoy en día con el mismo cuidado y profesionalidad que en el pasado, hacen que este vermut sea apto para la mixología y para beberlo directamente. En 1925 Angela y Onorino Nebiolo se hicieron cargo del negocio de la familia Mulassano, iniciando una serie de innovaciones: fueron los primeros en Turín en importar el pan tostado. Pero eso no es todo: dentro del bar hay una placa conmemorativa que demuestra por sí sola la importancia histórica del lugar. En la placa se lee: "En 1926, la señora Angela Demichelis Nebiolo inventó el tramezzino". No es sólo un bar, sino una institución en la que tomar incluso el aperitivo más básico significa saborear un trozo de historia.
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