MAISON A.E.DOR
"En 1858, Amédée Edouard Dor fundó la Maison A.E. Dor en Jarnac, en el departamento de Charente, que es hoy uno de los productores de coñac más reconocidos. Sus prestigiosos coñacs, algunos de los cuales nacieron incluso antes de la creación de la bodega y proceden exclusivamente de la hermosa región de la Grande Champagne, se envejecen durante más de 70 años en barricas de roble de Limousin, sin ningún tipo de corte ni adición.
La evaporación natural de los coñacs A.E. Dor, conocida como "Part des Anges", tiene lugar en una bodega secreta llamada "Paradis", donde los aguardientes maduran en damajuanas de cristal selladas con lacre y alcanzan a veces una graduación de 30°, afinando sus aromas de forma realmente sublime.
Junto a estos coñacs excepcionales, de añadas comprendidas entre 1805 y 1893, A.E. Dor ofrece una de las gamas más completas de coñacs, todos ellos de la más alta calidad, viriles y ardientes en nariz, ricos y sorprendentes en boca, con una extraordinaria redondez y persistencia aromática, ciertamente recomendables para los verdaderos conocedores.
La Maison también produce Brandy, Rhum y Vodka francés puro; el Vodka Ora, por ejemplo, se produce seleccionando sólo el corazón del mejor grano, el agua utilizada, además, es extremadamente pura, desmineralizada, procedente de una única fuente y es la misma que se utiliza para la reducción alcohólica del Cognac VS, VSOP, Napoléon y XO.
Para conseguir una pureza extrema, el Maître de Chai de la Maison A.E.DOR destila 5 veces el Vodka ORA. El resultado es un producto de gran finura y soberbia elegancia en el paladar, extremadamente fácil y agradable de beber. Casa con una historia verdaderamente antigua, ejemplo de excelencia dentro y fuera de Francia, A.E.DOR cuenta con un pasado tan valioso que se conserva en registros y correspondencia antiguos, autentificados como de principios del siglo XIX.
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La evaporación natural de los coñacs A.E. Dor, conocida como "Part des Anges", tiene lugar en una bodega secreta llamada "Paradis", donde los aguardientes maduran en damajuanas de cristal selladas con lacre y alcanzan a veces una graduación de 30°, afinando sus aromas de forma realmente sublime.
Junto a estos coñacs excepcionales, de añadas comprendidas entre 1805 y 1893, A.E. Dor ofrece una de las gamas más completas de coñacs, todos ellos de la más alta calidad, viriles y ardientes en nariz, ricos y sorprendentes en boca, con una extraordinaria redondez y persistencia aromática, ciertamente recomendables para los verdaderos conocedores.
La Maison también produce Brandy, Rhum y Vodka francés puro; el Vodka Ora, por ejemplo, se produce seleccionando sólo el corazón del mejor grano, el agua utilizada, además, es extremadamente pura, desmineralizada, procedente de una única fuente y es la misma que se utiliza para la reducción alcohólica del Cognac VS, VSOP, Napoléon y XO.
Para conseguir una pureza extrema, el Maître de Chai de la Maison A.E.DOR destila 5 veces el Vodka ORA. El resultado es un producto de gran finura y soberbia elegancia en el paladar, extremadamente fácil y agradable de beber. Casa con una historia verdaderamente antigua, ejemplo de excelencia dentro y fuera de Francia, A.E.DOR cuenta con un pasado tan valioso que se conserva en registros y correspondencia antiguos, autentificados como de principios del siglo XIX.
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