JOS NUSBAUMER

Alsacia es una de las muchas regiones en las que se divide geográficamente Francia. Es la más pequeña en tamaño, limita con Suiza y Alemania y está situada en la orilla occidental del gran río Rin. Es la más pequeña de las regiones de Francia, fronteriza con Suiza y Alemania y situada en la orilla occidental del gran río Rin. En el centro del Val de Villé, a unos 50 kilómetros de la famosa ciudad de Estrasburgo, se encuentra una de las destilerías más importantes de la región, Jos Nusbaumer. Dedicada desde siempre a la producción de licores y aguardientes de alta calidad, Nusbaumer puede presumir de una respetable tradición: durante varias generaciones la historia de la familia se ha entrelazado con la de la destilación, alcanzando su punto álgido en 1947, cuando se decidió crear la destilería, para empezar a vender sus productos tanto a nivel nacional como internacional. Desde entonces, la historia de Nusbaumer ha estado repleta de éxitos, que continúan hasta el día de hoy, convirtiendo a la empresa en una de las más identificadas de la zona. El terruño del Val de Villé, con su clima continental con veranos calurosos e inviernos muy fríos, es perfecto para el cultivo de árboles frutales especialmente adecuados para la destilación. Un proceso meticuloso que requiere tiempo y atención, en el que los equipos y la maquinaria más modernos conviven con prácticas ancestrales, transmitidas de generación en generación, cuyo objetivo final es garantizar que la calidad de la materia prima se conserve y se traslade al vidrio. En la actualidad, Jos Nusbaumer produce una treintena de licores de frutas, además de una amplia gama de licores y amargos. Entre todas las bebidas espirituosas más reconocidas se encuentran sin duda las eaux de vie a base de kirsch, productos verdaderamente emblemáticos y representativos de la región alsaciana.

No se encontró ningún producto