GIN MARE

Marc y Manuel Giro representan la tercera generación de la familia que produce ginebra. Gracias a su colaboración con Global Premium Brands, ahora producen Gin Mare, que se distribuye en todo el mundo desde España.
Obtenido mediante un proceso de destilación discontinua, realizado en un alambique florentino de 250 litros, el Gin Mare se crea macerando ocho componentes botánicos diferentes, que permanecen en infusión en el aguardiente entre 24 y 48 horas. A continuación, el maestro destilador mezcla los destilados aromatizados, lo que da como resultado una ginebra con características organolépticas únicas e inusuales, especialmente adecuada para la preparación de originales cócteles y sabrosos tragos largos. La selección de los componentes botánicos es cuidadosa y precisa, de modo que cada elemento procede de diferentes países: en concreto, la albahaca es estrictamente italiana, el tomillo viene directamente de Grecia, el romero enarbola la bandera turca, mientras que los cítricos y las aceitunas son españoles. A esto se añaden los elementos clásicos de la ginebra, como el enebro, el cilantro y el cardamomo, que junto con los preciosos matices mediterráneos, casi parecen trasladar la mente directamente a las costas de la que siempre se ha considerado la cuna de la civilización occidental.
Se trata, en esencia, de Gin Mare "Colleción de Autor", la primera y auténtica ginebra mediterránea, que está abriendo el camino a una nueva generación de bebidas espirituosas. De hecho, estamos hablando de una ginebra premium, elaborada con materias primas de la más alta calidad y fruto de un riguroso trabajo artesanal, donde todos los elementos confluyen de forma totalmente equilibrada.
El Gin Mare de Marc y Manuel Giro es capaz de ofrecer una experiencia gustativa que va más allá de los esquemas tradicionales del propio Gin. Un destilado, Gin Mare, que desde la estética de la botella hasta la experiencia sensorial, ofrece emociones que no deben perderse.

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