GALARDI
Galardi nace de la visión valiente e innovadora de Roberto Selvaggi que, a principios de los años 90, amante de los vinos de Burdeos, decide producir un vino tinto en los terrenos heredados de la familia de su esposa. La propiedad, situada en la provincia de Caserta, en el volcán de Roccamonfina, comprende varias hectáreas de castaños y olivos, además de una pequeña parcela de media hectárea con viñedos no autóctonos.
Con la primera vendimia de 1994 nace «Terra di Lavoro»: una mezcla de Aglianico y Piedirosso, seleccionada por el conocido enólogo Riccardo Cotarella. Las vides se injertaron en media hectárea de viñedos ya existentes, propiedad de las familias del volcán de Roccamonfina.
Galardi es la única empresa en Italia que apuesta todo por una sola etiqueta, representativa e icónica: «Terra di Lavoro».
La producción es deliberadamente limitada, con unas 20 000 botellas al año, cada añada es un concentrado de pasión y calidad, una dedicatoria al territorio volcánico de Roccamonfina, que confiere al vino personalidad y una profundidad única.
Con la primera vendimia de 1994 nace «Terra di Lavoro»: una mezcla de Aglianico y Piedirosso, seleccionada por el conocido enólogo Riccardo Cotarella. Las vides se injertaron en media hectárea de viñedos ya existentes, propiedad de las familias del volcán de Roccamonfina.
Galardi es la única empresa en Italia que apuesta todo por una sola etiqueta, representativa e icónica: «Terra di Lavoro».
La producción es deliberadamente limitada, con unas 20 000 botellas al año, cada añada es un concentrado de pasión y calidad, una dedicatoria al territorio volcánico de Roccamonfina, que confiere al vino personalidad y una profundidad única.
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