FONSECA PORTO
El destino de cuatro familias se cruzó y se unió, para encontrarse en una de las bodegas de vino de Oporto más importantes e históricas de la actualidad: Fonseca.
La fecha de su inicio se remonta a las primeras décadas del siglo XIX, y puede fijarse exactamente en 1815, año en que la empresa fue fundada por los Fonseca y los Monteiros, a los que luego se unieron los Guimaraen, que dirigieron la empresa durante más de un siglo, y finalmente los Yeatman, que tomaron con éxito las riendas de la empresa desde la segunda mitad del siglo pasado hasta el nuevo milenio.
Si bien Fonseca es sinónimo de "Oporto Vintage" para los coleccionistas más apasionados y los amantes del género, para la mayoría de los conocedores del vino de todo el mundo la bodega es más conocida por producir el "Bin No.27", uno de los Oportos más populares de todos los tiempos.
A lo largo de los siglos, la empresa ha establecido su estilo único y distintivo, comenzando por el trabajo entre las hileras de vides, y ha llegado a desempeñar un papel importante en la renovación de todas las parcelas de viñedo del valle del Duero. En sus tres fincas independientes de Panascal, Cruzeiro y Santo António, Fonseca ha sido pionera en la viticultura ecológica y sostenible, y ha contribuido de forma fundamental a preservar y proteger el ecosistema, el medio ambiente y la futura biodiversidad de todo el valle del Duero.
En la bodega, nada se deja al azar, y la artesanía meticulosa se combina con la pasión y la creatividad para luchar constantemente por los más altos estándares de calidad. La respuesta la dan el "Vintage Port", el "Guimaraens Vintage" y la "Quinta do Panascal", así como el "Full Bodied & Fruity", el "Rich & Mellow" y el "White Port": todas las etiquetas de Fonseca que representan una garantía absoluta cuando se trata de Oporto.
Si bien Fonseca es sinónimo de "Oporto Vintage" para los coleccionistas más apasionados y los amantes del género, para la mayoría de los conocedores del vino de todo el mundo la bodega es más conocida por producir el "Bin No.27", uno de los Oportos más populares de todos los tiempos.
A lo largo de los siglos, la empresa ha establecido su estilo único y distintivo, comenzando por el trabajo entre las hileras de vides, y ha llegado a desempeñar un papel importante en la renovación de todas las parcelas de viñedo del valle del Duero. En sus tres fincas independientes de Panascal, Cruzeiro y Santo António, Fonseca ha sido pionera en la viticultura ecológica y sostenible, y ha contribuido de forma fundamental a preservar y proteger el ecosistema, el medio ambiente y la futura biodiversidad de todo el valle del Duero.
En la bodega, nada se deja al azar, y la artesanía meticulosa se combina con la pasión y la creatividad para luchar constantemente por los más altos estándares de calidad. La respuesta la dan el "Vintage Port", el "Guimaraens Vintage" y la "Quinta do Panascal", así como el "Full Bodied & Fruity", el "Rich & Mellow" y el "White Port": todas las etiquetas de Fonseca que representan una garantía absoluta cuando se trata de Oporto.
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