FENTIMANS
La marca Fentimans nació en 1905, tras pasar una receta especial a manos de Thomas Fentimans, un artesano del hierro de Cleckheaton, una pequeña ciudad del condado de West Yorkshire, Inglaterra.
Thomas comprendió inmediatamente el increíble potencial de la receta y comenzó la producción y distribución de la Fentimans Ginger Beer, una cerveza de jengibre tradicional que se almacena en vasijas de piedra hechas a mano y se transporta en carros de caballos por las calles de la ciudad. La empresa se desarrolló rápidamente y Thomas comenzó a procesar a gran escala, llegando y sirviendo a todo el norte de Inglaterra, gracias a las múltiples instalaciones de producción y a sus excelentes bebidas artesanales.
Incluso hoy, tras más de un siglo y varias generaciones al frente de la empresa familiar, Fentimans sigue siendo sinónimo de calidad en Gran Bretaña y en el extranjero. Gracias a una selección cuidadosa y rigurosa de los mejores ingredientes naturales, a una elaboración lenta y cuidadosa, que se centra hoy como en el pasado en las materias primas y la artesanía tradicional, Fentimans se mantiene al día salvaguardando la tradición y el valor de las materias primas.
La rica y variada gama de productos está diseñada para captar los diferentes matices de los productos botánicos, frutas, flores, raíces y aceites de alta calidad procedentes de proveedores especializados y seleccionados.
La pasión y el amor por los ingredientes naturales son esenciales para expresar la complejidad y la profundidad de las bebidas botánicas de Fentimans, que se diversifican en bebidas sin alcohol, como Fentimans Curiosity Cola, Rose Lemonade y Ginger Beer; mezcladores, como la clásica Tonic Water; premezclados y, finalmente, jarabes y cervezas artesanales, también sin gluten.
En la base de estas especialidades inglesas, flores de saúco de Inglaterra, raíz de jengibre de China, limones de la soleada España, flores de jazmín de Asia, extracto de quinina de Indonesia, naranjas y mandarinas del Mediterráneo, hábilmente dosificadas y mezcladas para conseguir unos estándares de calidad intemporales.
Thomas comprendió inmediatamente el increíble potencial de la receta y comenzó la producción y distribución de la Fentimans Ginger Beer, una cerveza de jengibre tradicional que se almacena en vasijas de piedra hechas a mano y se transporta en carros de caballos por las calles de la ciudad. La empresa se desarrolló rápidamente y Thomas comenzó a procesar a gran escala, llegando y sirviendo a todo el norte de Inglaterra, gracias a las múltiples instalaciones de producción y a sus excelentes bebidas artesanales.
Incluso hoy, tras más de un siglo y varias generaciones al frente de la empresa familiar, Fentimans sigue siendo sinónimo de calidad en Gran Bretaña y en el extranjero. Gracias a una selección cuidadosa y rigurosa de los mejores ingredientes naturales, a una elaboración lenta y cuidadosa, que se centra hoy como en el pasado en las materias primas y la artesanía tradicional, Fentimans se mantiene al día salvaguardando la tradición y el valor de las materias primas.
La rica y variada gama de productos está diseñada para captar los diferentes matices de los productos botánicos, frutas, flores, raíces y aceites de alta calidad procedentes de proveedores especializados y seleccionados.
La pasión y el amor por los ingredientes naturales son esenciales para expresar la complejidad y la profundidad de las bebidas botánicas de Fentimans, que se diversifican en bebidas sin alcohol, como Fentimans Curiosity Cola, Rose Lemonade y Ginger Beer; mezcladores, como la clásica Tonic Water; premezclados y, finalmente, jarabes y cervezas artesanales, también sin gluten.
En la base de estas especialidades inglesas, flores de saúco de Inglaterra, raíz de jengibre de China, limones de la soleada España, flores de jazmín de Asia, extracto de quinina de Indonesia, naranjas y mandarinas del Mediterráneo, hábilmente dosificadas y mezcladas para conseguir unos estándares de calidad intemporales.
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