ENGINE
La ginebra es una bebida espirituosa cuyas raíces se encuentran en Holanda, y que luego se extendió con gran rapidez a Inglaterra, donde se convirtió en una bebida muy común. Desde hace varios años, esta bebida espirituosa de moda ha traspasado las fronteras de la producción tradicional para producirse en distintas partes del mundo. Un país en el que no faltan ejemplos de empresas que han tomado el camino de la destilación de ginebra es, sin duda, Italia, con decenas de etiquetas que siguen apareciendo en el mercado.
Engine's Pure Organic Gin es un destilado ecológico, producido según el método "compound" en Alta Langa, en la frontera entre Piamonte y Liguria. Estamos en la zona conocida por las historias de Fenoglio y Pavese, por el buen vino y las trufas blancas. Las hierbas medicinales y los aceites esenciales utilizados para su elaboración son todos ecológicos certificados: la composición genética habla de alcohol de trigo en el que se dejan infusionar enebro, salvia, limón, raíces de regaliz y pétalos de rosa. Un homenaje que rinde tributo a uno de los remedios históricos de la tradición piamontesa, a saber, la unión de la salvia y el limón, una combinación que en el pasado tomó la forma de rosoli, cordiales y licores, y que hoy vuelve a vivir puntualmente en forma de ginebra.
La destilación se realiza al vacío y a muy baja temperatura gracias al uso de un evaporador rotativo de última generación, lo que permite una alta concentración de aromas y fragancias totalmente naturales. El proceso se completa mezclando estos elementos con agua pura de manantial.
La ginebra Engine's Pure Organic también es visualmente impactante: se presenta en un original estuche de lata de medio litro de calidad alimentaria. Un recipiente de "camuflaje", como las latas de los "moonshiners", los productores clandestinos de América que producían sus licores a la luz de la luna para enmascarar las columnas de humo de la destilación. Llénate de sueños.
Engine's Pure Organic Gin es un destilado ecológico, producido según el método "compound" en Alta Langa, en la frontera entre Piamonte y Liguria. Estamos en la zona conocida por las historias de Fenoglio y Pavese, por el buen vino y las trufas blancas. Las hierbas medicinales y los aceites esenciales utilizados para su elaboración son todos ecológicos certificados: la composición genética habla de alcohol de trigo en el que se dejan infusionar enebro, salvia, limón, raíces de regaliz y pétalos de rosa. Un homenaje que rinde tributo a uno de los remedios históricos de la tradición piamontesa, a saber, la unión de la salvia y el limón, una combinación que en el pasado tomó la forma de rosoli, cordiales y licores, y que hoy vuelve a vivir puntualmente en forma de ginebra.
La destilación se realiza al vacío y a muy baja temperatura gracias al uso de un evaporador rotativo de última generación, lo que permite una alta concentración de aromas y fragancias totalmente naturales. El proceso se completa mezclando estos elementos con agua pura de manantial.
La ginebra Engine's Pure Organic también es visualmente impactante: se presenta en un original estuche de lata de medio litro de calidad alimentaria. Un recipiente de "camuflaje", como las latas de los "moonshiners", los productores clandestinos de América que producían sus licores a la luz de la luna para enmascarar las columnas de humo de la destilación. Llénate de sueños.
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