ELEPHANT GIN

La destilería Elephant Gin produce y embotella su London Dry Gin cerca de Hamburgo, Alemania, con pasión, integridad y rigor alemán, utilizando únicamente materias primas naturales y métodos artesanales sostenibles, creando un espíritu único hecho a mano. Se cuida cada paso del proceso de producción, desde la destilación tradicional en alambiques de cobre, hasta la selección y el uso de 14 productos botánicos europeos y africanos muy buscados, naturales y de la más alta calidad.
Los ingredientes botánicos exóticos, como el buchu (similar a la grosella negra y originario de las montañas de Sudáfrica), la garra del diablo y la "superfruta" baobab, se combinan con otros más comunes, como las manzanas de Alemania, el enebro europeo, el jengibre de China y la piel de los cítricos españoles. Todos los ingredientes se reúnen y se dejan macerar durante un día entero, para luego destilarse en alambiques de cobre, donde se separa la cabeza de la cola, para obtener un destilado de excepcional calidad y pureza. La elegante botella de estilo vintage, especialmente diseñada y confeccionada para esta Dry Gin, cuenta con un tapón de corcho natural portugués y una intrigante etiqueta decorada y numerada a mano que recuerda a un antiguo mapa africano, lo que garantiza su singularidad y resalta la esencia de África y el espíritu aventurero de los antiguos exploradores.
Producida en pequeños lotes de 600-700 botellas, esta ginebra botánica floral, herbácea y especiada se inspira en un gran amor por la exploración, África y su maravillosa vida salvaje. En particular, Elephant Gin contribuye activamente, mediante la donación del 15% de los beneficios, a dos fundaciones que apoyan y protegen la vida de la fauna africana y de los elefantes en particular: la Big Life Foundation y la Space fon Elephants Foundation.
Elephant también produce la versión Sloe Gin, enriquecida con bayas de espino negro maceradas, una variante típica inglesa, dulce pero no demasiado.

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