COMPAGNIE DES INDES

La Compagnie des Indes es una idea de Florent Beuchet, que quería ofrecer a los amantes y expertos del ron un verdadero viaje al mundo del ron.
La Compagnie des Indes, conocida hoy en día por su amplia gama de etiquetas, no añade aditivos ni azúcar a sus productos; éstos son el resultado de una selección restringida de barricas individuales o de cuidadosas mezclas, con un único denominador común: el carácter y la calidad originales de cada país.
Por ello, la Compagnie Des Indes se centra en el auténtico sabor del ron, resaltando sus características individuales; empezando por los rones afrutados caribeños y latinos, pasando por los rones tradicionales jamaicanos y continuando el viaje explorando varias barricas individuales de Indonesia, Fiyi o Guadalupe, la experiencia es incomparable. Por ello, los rones de la Compagnie Des Indes se elaboran con gran cuidado y elegancia; la idea que los inspira se remonta a la antigua Compañía de las Indias Orientales, que importaba rones de continentes lejanos en los siglos XVII y XVIII. De hecho, Florent, demostrando una gran habilidad como seleccionador y refinador, identificó las mejores cualidades del ron y las puso a disposición de Europa.
Entre ellos se encuentran, por ejemplo, el Single Cask Rum "Jamaica Hampden", uno de los mejores representantes del ron jamaicano, y el Blended Rum "Veneragua".
El primero es un ron de 9 años y es el resultado de una larguísima fermentación con levaduras autóctonas en alambiques de cobre; el segundo, en cambio, tiene 13 años y es el resultado de un pequeño lote de 5 barricas procedentes de Nicaragua y Venezuela. Es un ron complejo y agradablemente especiado de indudable calidad, que no debe perderse.

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