CLYDESDALE

La familia MacKenzie de Ord estaba presente en el oeste de Escocia desde 1263. Fue Thomas MacKenzie, en 1820, quien dio un giro al negocio, reconstruyéndolo y renovándolo. En una zona en la que la cebada era el principal cultivo y en la que se podían aprovechar las cualidades especiales del agua, la destilería de Glen Ord pudo, y aún puede, crear whiskies maltosos de absoluta excelencia. The Clydesdale Original Scotch Whisky Company Ltd. es el embotellador independiente de estos productos. El punto de partida es un nivel de calidad muy alto, que se lleva a la excelencia mediante una filosofía estrictamente ligada a "hacer calidad", la mejor calidad. En Clydesdale no hacemos whisky en blanco, no añadimos caramelo y no filtramos. Sólo se utilizan barricas individuales y, en última instancia, sólo se embotella el whisky que le gusta. De los buenos. Riverstown es una marca creada por Blackadder International y lleva a cabo un proceso de selección muy cualitativo que incluye el embotellado de barricas individuales. Los whiskies Riverstown no se someten a una filtración pesada o en frío, por lo que el nivel de filtración es siempre muy bajo y, por tanto, poco invasivo en la expresión natural del destilado. Esta práctica, junto con la ausencia de colorantes y caramelo añadidos, garantiza que todos los aceites, grasas e innumerables sabores naturales del whisky permanezcan inalterados y se conserven de la barrica al vaso.

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