CHÂTEAU DU BREUIL

En Normandía, en las frescas llanuras del Pays d'Auge, se encuentra el Château du Breuil, adquirido en 1954 por Philippe Bizouard, que procede de una familia que siempre ha destilado Calvados. Clasificado como monumento histórico, el Château du Breuil, tras ser completamente restaurado por su nuevo propietario, vio cómo las dependencias, conocidas como "orangerie", se transformaban en verdaderas bodegas, que hoy albergan los calvados para la fase de envejecimiento. Obtenido mediante la maceración y posterior fermentación del zumo de manzana, la elección de la materia prima es fundamental para la elaboración del Calvados, ya que la calidad del destilado depende de las manzanas. Esta regla es bien conocida en el Château du Breuil, donde se extrae literalmente la "quintaesencia" de la fruta, siguiendo procedimientos y pasos de producción celosamente guardados. Los resultados son casi mágicos, y el Calvados de Château du Breuil, tras pasar largos periodos de hábil refinamiento, garantiza siempre una calidad realmente inigualable.

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