CANTINA LA TORRE
En 1953, al final de la primavera, unos sesenta habitantes de Castel Rocchero, en la provincia de Asti, se reunieron ante un notario para invertir en el proyecto de La Torre. Se trataba de un proyecto ambicioso, que consistía en la construcción de una torre vinícola de cinco plantas a la que los agricultores llevarían sus uvas para producir los mejores vinos de la zona.
Con el paso de los años, la torre se ha convertido en un símbolo, tanto que incluso se ha incluido en el logotipo; su perfil es inconfundible y destaca entre las hileras de viñas. Subiendo los 108 escalones de la torre, podrá disfrutar de un paisaje impresionante, en el que destacan las suaves y sinuosas colinas de la Langa Astigiana. Los viñedos de la bodega La Torre cubren 300 hectáreas del paisaje entre las colinas de Nizza Monferrato y Acqui Terme; aquí se cultivan las cepas típicas de la zona, desde el Barbera al Dolcetto, desde el Moscato al Brachetto, pasando por el Grignolino y el Cortese.
En la actualidad, las nuevas generaciones de viticultores han tomado el relevo de los fundadores, poniendo en valor su experiencia y combinándola con nuevas energías; la tecnología moderna y las técnicas contemporáneas se utilizan para producir vinos de la más alta calidad, muy apreciados por los clientes.
Con el paso de los años, la torre se ha convertido en un símbolo, tanto que incluso se ha incluido en el logotipo; su perfil es inconfundible y destaca entre las hileras de viñas. Subiendo los 108 escalones de la torre, podrá disfrutar de un paisaje impresionante, en el que destacan las suaves y sinuosas colinas de la Langa Astigiana. Los viñedos de la bodega La Torre cubren 300 hectáreas del paisaje entre las colinas de Nizza Monferrato y Acqui Terme; aquí se cultivan las cepas típicas de la zona, desde el Barbera al Dolcetto, desde el Moscato al Brachetto, pasando por el Grignolino y el Cortese.
En la actualidad, las nuevas generaciones de viticultores han tomado el relevo de los fundadores, poniendo en valor su experiencia y combinándola con nuevas energías; la tecnología moderna y las técnicas contemporáneas se utilizan para producir vinos de la más alta calidad, muy apreciados por los clientes.
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