CAMUS

La familia Camus produce un gran coñac desde 1863, con 180 hectáreas dentro del más pequeño y raro de los crus, Borderies. La familia Camus tiene un vínculo indisoluble con el territorio y las antiguas tradiciones arraigadas en la zona. El objetivo de la empresa es obtener un coñac de la máxima calidad, con aromas únicos e inimitables, capaz de expresar los rasgos de las uvas utilizadas, con la mirada puesta en la innovación tecnológica. Camus es, entre los principales productores, la única maison que posee la producción desde hace cinco generaciones: a pesar de los tiempos cambiantes que les rodean, la pasión se ha transmitido intacta de padres a hijos, equilibrando tradición e innovación. Desde 2003, la empresa también ha abierto nuevas sucursales en China y Rusia. Camus debe su éxito internacional a la riqueza y extrema delicadeza de sus productos, que mantienen la impronta territorial exclusiva del terruño de las Borderías: el "Camus Ile de Ré" es el que mejor representa esta filosofía, siendo capaz de trasladar a la copa las notas yodadas que llegan a los viñedos desde el mar.

No se encontró ningún producto