BY THE DUTCH
"La destilería By the Dutch está situada en Schiedam, en los Países Bajos, que siempre ha sido la cuna de importantes y apreciados licores y destiladores. Esta ciudad, situada al oeste del país, se convirtió en el siglo XVIII en la capital de la ginebra holandesa (jenever), gracias a la importante función de los molinos de viento, utilizados para moler el grano. Aquí se encuentran los mayores molinos de viento del mundo, así como el Museo Jenever, que atestigua su importante papel en la cultura local.
Fundada en 2015, con el objetivo de perseguir la mejor calidad, sin renunciar a la riqueza aromática y a la elaboración tradicional, en By the Dutch trabajan con pasión y amor por el producto y las materias primas que lo componen. El resultado es una oferta variada de licores y bebidas espirituosas tradicionales, especialmente vinculadas al territorio y a su historia, con un corazón generoso y un fuerte carácter, producidos de forma artesanal y embotellados por manos expertas en el territorio holandés. Entre los productos más interesantes se encuentran el Old Genever (elaborado a partir de cebada, maíz y malta de centeno, según una receta que data de 1942 y que ha recibido varios premios internacionales) y el Batavia Arrack (ron producido por la destilación de melaza de caña de azúcar procedente de Indonesia). A ellas se unen en 2016 las Bitter Classic, Orange Bitter y Ginger Bitter para complementar y apoyar los productos estrella de la compañía."
Fundada en 2015, con el objetivo de perseguir la mejor calidad, sin renunciar a la riqueza aromática y a la elaboración tradicional, en By the Dutch trabajan con pasión y amor por el producto y las materias primas que lo componen. El resultado es una oferta variada de licores y bebidas espirituosas tradicionales, especialmente vinculadas al territorio y a su historia, con un corazón generoso y un fuerte carácter, producidos de forma artesanal y embotellados por manos expertas en el territorio holandés. Entre los productos más interesantes se encuentran el Old Genever (elaborado a partir de cebada, maíz y malta de centeno, según una receta que data de 1942 y que ha recibido varios premios internacionales) y el Batavia Arrack (ron producido por la destilación de melaza de caña de azúcar procedente de Indonesia). A ellas se unen en 2016 las Bitter Classic, Orange Bitter y Ginger Bitter para complementar y apoyar los productos estrella de la compañía."
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