BIONDI

Una historia centenaria acompaña el nacimiento y la evolución de los vinos de la empresa Biondi, situada en Trecastagni, una pequeña ciudad a los pies del Etna. Propietarios de los viñedos desde el siglo XVII, la familia Biondi creó la empresa Biondi a finales del siglo XIX. A principios del siglo XX, gracias a los esfuerzos de Salvatore Biondi, los vinos de la empresa vivieron un momento dorado, ganando varios premios en Italia y Francia, y siendo exportados a toda Europa y Estados Unidos. A partir de este momento, la empresa, también a causa de las dos guerras mundiales, pasó por altibajos, hasta que, en 1999, las riendas fueron tomadas por Ciro y su esposa Stephanie. La idea fija de la pareja era devolver a los viñedos su antiguo esplendor, produciendo vinos de alta calidad en armonía con el entorno, utilizando la tecnología más avanzada. El resultado de este compromiso y de esta pasión se plasma en los cinco vinos que se producen cada año, dos blancos y tres tintos, todos ellos bajo la denominación DOC Etna, una denominación ya conocida y familiar para todos los amantes del buen vino.

No se encontró ningún producto