BALMENACH DISTILLERY
La destilería Balmenach está situada en las Highlands escocesas, en el corazón del Parque Nacional de Cairgorm. Fundada en 1824 -es una de las destilerías más antiguas y, de hecho, está sancionada por la "Ley de Ejercicio" de 1823- por James MacGregor, tras varias vicisitudes y numerosos cambios de gestión y propiedad, pertenece ahora a Inver House Distillers Limited, una importante empresa privada que también posee otras compañías productoras de bebidas espirituosas.
La destilería Balmenach, una de las primeras destilerías escocesas con licencia para producir whisky, es sinónimo de excelencia y calidad absoluta desde hace tres siglos. Utilizando el agua más pura y clara y seleccionando cuidadosamente los mejores ingredientes, incluidos los cereales, los destilados se producen en pequeños lotes, exclusivamente a mano. Así es como los whiskies de la destilería Balmenach demuestran que son el resultado de la pasión y el esmero que, combinados con el saber hacer y el saber estar ancestrales, dan como resultado unas etiquetas excelentes y de gran calidad.
Es importante subrayar que Balmenach, al igual que otras importantes empresas escocesas, también produce desde hace algún tiempo una ginebra cada vez más popular, "Caorunn". También en este caso el proceso de producción -que se desarrolla en "lotes" de 1.000 litros- aprovecha la pureza de las aguas escocesas, y los "botánicos" proceden tanto del extranjero como de Speyside, para contar la belleza de un territorio único. El resultado es una ginebra versátil, que ahora está disponible en diferentes variantes -desde la "Master's Cut" hasta la Scottish Raspberry, pasando por la "Highland Strength"- perfectas para crear una amplia gama de cócteles brindando por la historia de una interesante destilería escocesa.
Es importante subrayar que Balmenach, al igual que otras importantes empresas escocesas, también produce desde hace algún tiempo una ginebra cada vez más popular, "Caorunn". También en este caso el proceso de producción -que se desarrolla en "lotes" de 1.000 litros- aprovecha la pureza de las aguas escocesas, y los "botánicos" proceden tanto del extranjero como de Speyside, para contar la belleza de un territorio único. El resultado es una ginebra versátil, que ahora está disponible en diferentes variantes -desde la "Master's Cut" hasta la Scottish Raspberry, pasando por la "Highland Strength"- perfectas para crear una amplia gama de cócteles brindando por la historia de una interesante destilería escocesa.
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