AVERNA
Averna es un auténtico amargo italiano para saborear después de la comida. Rico en el paladar e intensamente coloreado, tiene un sabor suave que proporciona una sensación aterciopelada y redonda con un delicado toque de cítricos.
La receta secreta del amaro fue creada por los monjes benedictinos de la Abadía de Santo Spirito en Caltanissetta y regalada en 1868 por Frà Girolamo a Salvatore Averna, comerciante textil, en agradecimiento a su compromiso con la comunidad.
150 años después de su nacimiento, la infusión de Averna sigue produciéndose en el histórico emplazamiento de Caltanissetta, donde vivió Don Salvatore, y su receta sigue siendo un secreto celosamente guardado. Gracias a la coordinación del Maestro Mezclador, cada etapa de la infusión es supervisada para garantizar la autenticidad de los ingredientes y la alta calidad del líquido terminado.
La fábrica de Averna, construida a mediados del siglo XIX, es patrimonio de Bellas Artes y el museo que hay en su interior forma parte del circuito de museos del centro de Sicilia.
La receta secreta del amaro fue creada por los monjes benedictinos de la Abadía de Santo Spirito en Caltanissetta y regalada en 1868 por Frà Girolamo a Salvatore Averna, comerciante textil, en agradecimiento a su compromiso con la comunidad.
150 años después de su nacimiento, la infusión de Averna sigue produciéndose en el histórico emplazamiento de Caltanissetta, donde vivió Don Salvatore, y su receta sigue siendo un secreto celosamente guardado. Gracias a la coordinación del Maestro Mezclador, cada etapa de la infusión es supervisada para garantizar la autenticidad de los ingredientes y la alta calidad del líquido terminado.
La fábrica de Averna, construida a mediados del siglo XIX, es patrimonio de Bellas Artes y el museo que hay en su interior forma parte del circuito de museos del centro de Sicilia.
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