ASAHARA SHUZO
Asahara Shuzo es una empresa familiar japonesa situada en la prefectura de Saitama, en la región de Chichibu.
Chichibu, entre los lugares de los alrededores de Tokio, es uno de los más atractivos para los turistas; aquí, de hecho, se encuentran, por ejemplo, el famoso parque Hitsujiyama, donde las flores de Shibazakura se extienden por el suelo formando una auténtica alfombra y los sugerentes santuarios de Hodosan y Mitsumine.
En la misma región se cultivan también muchos árboles frutales, como los que producen el Umeboshi, famosas ciruelas japonesas utilizadas desde la antigüedad en la medicina tradicional oriental para curar muchas enfermedades, y el Yuzu, utilizado como base de licores y tés.
Asahara Shuzo, fundada en 1882 y dirigida ahora por Toji, de 30 años, goza hoy de gran éxito gracias a sus productos Umeboshi y Yuzu.
En particular, Toji se está haciendo famoso por sus Nigori, licores de frutas con menos alcohol, alrededor de 12º, y menos azúcar que la mayoría de los licores europeos.
Su producción incluye Anzushu, un licor elaborado a partir de albaricoques japoneses, que es extremadamente suave y marcadamente fresco, limpio en el paladar y nunca empalagoso; Nigori Mikanshu Mikan, producido a partir de Mikan, pequeñas mandarinas de piel suave y carne extremadamente dulce, características de Japón, que simbolizan el invierno; Nigori Umeshu Prune, elaborado a partir de ciruelas Umeboshi y, por último, Nigori Yuzushu Yuzu, elaborado a partir de una variedad particular del famoso cítrico, con una piel más gruesa y densa, buena acidez y vivacidad, así como una extraordinaria persistencia aromática.
En la misma región se cultivan también muchos árboles frutales, como los que producen el Umeboshi, famosas ciruelas japonesas utilizadas desde la antigüedad en la medicina tradicional oriental para curar muchas enfermedades, y el Yuzu, utilizado como base de licores y tés.
Asahara Shuzo, fundada en 1882 y dirigida ahora por Toji, de 30 años, goza hoy de gran éxito gracias a sus productos Umeboshi y Yuzu.
En particular, Toji se está haciendo famoso por sus Nigori, licores de frutas con menos alcohol, alrededor de 12º, y menos azúcar que la mayoría de los licores europeos.
Su producción incluye Anzushu, un licor elaborado a partir de albaricoques japoneses, que es extremadamente suave y marcadamente fresco, limpio en el paladar y nunca empalagoso; Nigori Mikanshu Mikan, producido a partir de Mikan, pequeñas mandarinas de piel suave y carne extremadamente dulce, características de Japón, que simbolizan el invierno; Nigori Umeshu Prune, elaborado a partir de ciruelas Umeboshi y, por último, Nigori Yuzushu Yuzu, elaborado a partir de una variedad particular del famoso cítrico, con una piel más gruesa y densa, buena acidez y vivacidad, así como una extraordinaria persistencia aromática.
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