AMÁZZONI

Arturo Isola es el fundador de la destilería Amázzoni, una destilería dedicada a una ginebra, la ginebra Amázzoni, recientemente premiada por los World Gin Awards como la mejor ginebra artesanal de estilo London Dry. Arturo Isola es un personaje ecléctico, que emigró a Brasil por amor, navegando desde Génova como Cristóbal Colón. Arquitecto y diseñador de formación, es un curioso viajero con una peculiaridad: pasa la mayor parte de su tiempo creando lo que le gustaría tener donde vive. En Río de Janeiro, diseñó y creó el bar que le gustaría frecuentar, el helado que le faltaba y las cervezas que iba a tomar. Ahora es el turno de la ginebra, y pronto lanzará aguas tónicas. La Cachoeira es donde se encuentra la destilería, en el verde río Paraíba, uno de los más importantes, a unos 130 km de Río de Janeiro, el lugar donde el Amazonas cobra vida. Es una fazenda que data de 1717, restaurada a la perfección para mantener y ampliar el esplendor de sus 300 años. A lo largo de su historia, entre los siglos XVIII y XIX, la finca funcionó como una floreciente plantación de café. En 1902, puso en marcha un sistema de tratamiento de la caña de azúcar y un molino de piedra para la producción de harina de trigo, que sigue funcionando en la actualidad. A partir de la pureza del agua que nutre el Amazonas, los alquimistas de London Dry Gin Amázzoni han creado una nueva receta, con ingredientes nunca antes utilizados en una ginebra y con el coraje de respetar la larga tradición de este increíble espirituoso y al mismo tiempo el atrevimiento de presentarle los aromas y males del Nuevo Mundo, una ginebra brasileña perfecta.

No se encontró ningún producto