ABELHA

Abelha Cachaça es una empresa originaria de Río de Contas, una hermosa e histórica ciudad minera situada entre las colinas y valles de la Chapada Meridionale Diamantina en el estado de Bahía, Brasil. La producción de cachaça está coordinada por Marcos Vaccaro, un visionario y un hombre reconocido como experto nacional en agricultura ecológica. La fazenda goza de una hermosa ubicación, a 1200 metros sobre el nivel del mar, un lugar de gran atracción turística local, especialmente por sus piscinas naturales con cascadas, el bosque de frutas, los alojamientos alternativos y, por supuesto, la Cachaça. Gracias a la diferencia de temperatura entre el día y la noche a esta altitud, la caña de azúcar ecológica conserva su contenido de azúcar y es perfecta para la producción de cachaça. Tras la fermentación, el "vinho (vino de cachaça) se destila en un recipiente tradicional de cobre conocido como "alambique" con una capacidad de 400 litros. Los acuíferos naturales proporcionan el agua "filtrada por el diamante", aunque se realiza una pequeña dilución. Tras un proceso de producción cuidadosamente controlado, la cachaça reposa durante seis meses para producir la cachaça "Abelha Silver Organic". La cachaça "Abelha Gold" se envejece en barriles de madera de Garapeira durante tres años. La empresa, enclavada en este paraíso terrenal, tiene un verdadero cuidado y respeto por el medio ambiente, un ejemplo de no despilfarro? Basta con decir que incluso el etanol, un subproducto de la destilación, se utiliza para alimentar un coche en la finca.

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