CHÂTEAU DE LA DAUPHINE
Los documentos históricos más antiguos atestiguan que la finca del Château de La Dauphine se remonta al menos a la segunda mitad del siglo XVII, y que el castillo fue construido entre 1744 y 1750. La finca, que en su día fue propiedad de Louis Dauphin -de quien toma el nombre el Château-, ha sido gestionada por la familia Halley desde 2001, y desde 2015 es propiedad de la familia Labrune. La familia Labrune, emprendedora que siempre ha estado activa en los campos de la tecnología y la salud, tomó inmediatamente medidas para convertir los viñedos a métodos orgánicos y biodinámicos y obtuvo la certificación. Por ello, las cerca de cuarenta hectáreas de viñedos de la denominación de Fronsac están libres de herbicidas, productos químicos y sustancias sintéticas, y las vides de Merlot y Cabernet Franc se cultivan respetando plenamente el medio ambiente y el ecosistema. También en la bodega se combinan las tecnologías de vinificación más avanzadas con las tradiciones bordelesas más antiguas para producir etiquetas de la más alta calidad. Vinos que llevan el nombre de "Château de La Dauphine", ricos, lujosos, suaves y concentrados, que se incluyen sin duda entre los mejores de la denominación Fronsac.
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