Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Untitled-1

Podere La Pace

Rodeado de matorrales mediterráneos y nudosos olivos, en el regazo de las Colinas Metalíferas de Massa Marittima, frente al espléndido Golfo de Follonica, se encuentra el Podere la Pace. Una bodega que se levanta en un rincón incontaminado de un paisaje bucólico, donde el vino llega como alimento para el alma, nacido del encuentro entre la naturaleza y el hombre, sabio en el respeto y la acogida de sus mil matices. Los viñedos ocupan una superficie de unas siete hectáreas, y entre las filas se adoptan criterios de agricultura ecológica -cada etiqueta está rigurosamente certificada- que respetan el ciclo natural de las plantas. Silvano Maggioni y su hijo Simone, aprovechando la riqueza y la singularidad de la naturaleza local, con espíritu de sencillez y excelencia, tras haber estudiado cuidadosamente las características geológicas del terruño, han decidido concentrar sus esfuerzos en el viñedo en uvas de perfil internacional, como viognier, petit verdot, cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot y chardonnay, trabajadas por manos atentas que persiguen estrictos criterios de calidad sin llegar nunca a ningún compromiso. La misma filosofía se sigue en la bodega, donde cada etapa se sigue con el máximo cuidado, hasta la fase de envejecimiento, que se realiza en barricas de roble francés.
Creatividad, calidad y transparencia desde el principio: estas son las características que se pueden encontrar en cada una de las etiquetas de Podere La Pace, que se han hecho un nombre internacional con un reconocimiento de la crítica que, de una añada a otra, supera con frecuencia los 90 puntos. "Silvano", "Pittoresco", "Prima Viola" y "Nina" son algunos de los nombres de los vinos blancos y tintos que se crean cada año, para una pequeña producción de unas 35.000 botellas. Para los amantes de los destilados, Podere la Pace también produce una excelente Grappa, elaborada a partir de una selección muy cuidadosa de los orujos obtenidos de las uvas de la finca.