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Château Pavie-Decesse

Saint-Émilion Grand Cru Classé 2004 - Château Pavie-Decesse

175,45 €

Agotado

  • Cosecha: 2004

  • Denominación: Saint-Émilion AOC

  • Variedad de vid: merlot 90%, cabernet franc 10%

  • Alcohol: 14%

  • Formato: 0.75l

  • Alérgenos: Sulfitos

  • Consumo ideal: 2012/2025

  • Temperatura de servicio: 18/20 °C

  • Momento para degustarlo: Ocasión especial

  • Juicio de Tannico: 98pt

  • Tipo: Tinto

  • Combinaciones: Quesos curados, Segundos platos de carne blanca, Segundos platos de carne roja

Premios año de cosecha actual

  • Wine & Spirit 96
  • Robert Parker 94
  • Antonio Galloni 92
  • Wine Spectator 91
  • Jancis Robinson 16

Notas de cata

En la copa, tiene una tonalidad que recuerda al rubí oscuro, con ligera tendencia al púrpura. El espectro olfativo se mueve en torno a aromas afrutados, intercalados con sensaciones minerales y matices florales. En boca es opulento, rico, denso, con taninos maduros y bien integrados. Termina con un largo final.

Combinaciones

Combina perfectamente con las preparaciones de carne. Va bien con el cordero con trigo.

Saint-Émilion Grand Cru Classé 2004 - Château Pavie-Decesse: POR QUÉ NOS GUSTA

Este Saint-Émilion Grand Cru Classé de Château Pavie-Decesse es realmente atípico para su denominación. Rico en olores y aromas afrutados, es especialmente mineral, característica que se desprende de los suelos extremadamente calcáreos en los que están plantadas las vides de las que se recogen las uvas con las que se produce la etiqueta. Madura en barricas de roble francés durante 18 a 24 meses. Exuberante y hedonista, puede aumentar su complejidad si se espera al menos una década.

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