Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Untitled-1
Badia di Morrona

Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2015 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti

23,47 €

Agotado

  • Cosecha: 2015

  • Denominación: Toscana IGT

  • Variedad de vid: cabernet sauvignon 50%, cabernet franc 30%, merlot 20%

  • Alcohol: 14.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideal: 2019/2024

  • Temperatura de servicio: 16/18 °C

  • Momento para degustarlo: Cena entre amigos

  • Juicio de Tannico: 89pt

  • Tipo: Tinto

  • Combinaciones: Carne de caza, Segundos platos de carne roja

Notas de cata

El color es rojo rubí intenso, con un tono ligeramente granate. La nariz se abre con mermelada de ciruela y jalea de bayas, y se completa con notas herbáceas y terciarias de cuero, regaliz, quina y tabaco. El paladar es amplio y carnoso, cálido y sólido en su textura tánica, con una larga persistencia.

Combinaciones

Requiere un maridaje con carnes rojas o de caza. Pruébalo con jabalí guisado.

Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2015 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti: POR QUÉ NOS GUSTA

Es una mezcla bordelesa nacida y criada en las tierras de la Toscana.
Producido por la familia Gaslini Alberti en la Badia di Morrona, "N'Antia" es un vino tinto de corte internacional, capaz de transmitir al sorbo un carácter decidido y una personalidad bien definida.
Se deja reposar durante 15 meses en barricas y luego se afina durante otros diez meses en botella. Se trata de un vino bordelés/toscano de alto nivel, que va bien con carnes rojas o de caza. Descórchalo durante una agradable cena con amigos y acompáñalo de un guiso de jabalí: todos quedarán contentos.

Los más vendidos