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Alberto Giacobbe

Passerina del Frusinate IGT “Maddalena” 2017 - Alberto Giacobbe

16,72 €

Agotado

  • Cosecha: 2017

  • Denominación: Passerina del Frusinate IGT

  • Variedad de vid: Passerina del Frusinate 90%, altre varietà a bacca bianca 10%

  • Alcohol: 13%

  • Formato: 0.75l

  • Alérgenos: Sulfitos

  • Consumo ideal: 2019/2022

  • Temperatura de servicio: 8/10 °C

  • Momento para degustarlo: Una velada relajada

  • Juicio de Tannico: 85pt

  • Tipo: Tinto

  • Combinaciones: Crustáceos, Entremeses de pescado, Segundos platos de pescado

Notas de cata

Amarillo pajizo en la copa. La nariz es agradable y delicada, centrada en la fruta fresca. Fresco y sabroso en el paladar, con un sabor ligero y directo y buena persistencia.

Combinaciones

Excelente servido con primeros platos, platos vegetarianos y de pescado. Pruébelo como un sabroso aperitivo o con entrantes de pescado.

Passerina del Frusinate IGT “Maddalena” 2017 - Alberto Giacobbe: POR QUÉ NOS GUSTA

Passerina del Frusinate IGT con agradables matices afrutados y de fácil y agradable consumo. Un gran vino de la región de Ciociaria, el "Maddalena" de Alberto Giacobbe se caracteriza por una tentadora espina fresca y sabrosa. Se vinifica con las pieles durante y realiza la fermentación en acero, a temperatura controlada. Madura durante unos 6 meses en tonneaux y al menos 12 meses en vidrio.

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