Notas de cata
Toscana Rosso "I Sodi di San Niccolò":
Rojo rubí intenso con reflejos granates. La nariz expresa riqueza e intensidad gracias a hermosas notas afrutadas y ligeramente especiadas, balsámicas y florales. En boca es centrado, jugoso, fino y completo. Se cierra con un final vibrante y persistente.
Toscana Merlot IGT "Poggio ai Merli":
Viste la copa con un hermoso rojo rubí intenso. La nariz revela un bouquet complejo y profundo, en el que los aromas de frutas negras maduras, como la frambuesa, la guinda, la ciruela y la mora, se enriquecen con los aromas terciarios de la vainilla, el cacao y el café. En boca es suave y con cuerpo, cálido y envolvente, fino y elegante en su textura tánica, equilibrado y duradero.
Toscana Cabernet Sauvignon IGT "Coniale":
Color rojo rubí intenso en la copa, por momentos impenetrable, con sutiles reflejos violáceos. El bouquet es profundo y consistente, rico en frutos negros, como la grosella negra, la mora, el arándano, la cereza y la ciruela, a los que se añaden tonos especiados, matices vegetales y recuerdos florales de rosa canina y violeta. El paladar es aterciopelado y suave, cálido y sedoso en su textura tánica, con excelente estructura y persistencia.
Combinaciones
Toscana Rosso "I Sodi di San Niccolò":
Para toda la comida, va bien con salami y carnes ricas en sabor, quesos sabrosos y aromáticos.
Toscana Merlot IGT "Poggio ai Merli":
Ideal para la caza, es excelente con el jabalí en mal estado.
Toscana Cabernet Sauvignon IGT "Coniale":
Ideal para acompañar segundos platos a base de carne, es perfecto con la pierna de cabrito asada.