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Caiarossa

Caiarossa es una bodega que sigue los principios de la agricultura biodinámica y ecológica desde 1998 y está certificada desde 2005. La carretera que lleva a Caiarossa está inmersa en un matorral mediterráneo salvaje; las colinas están salpicadas de olivos centenarios y algunas casas de campo, y al fondo está el mar Tirreno, adornado por las islas del archipiélago toscano. La Val di Cecina, Riparbella para ser exactos, es la cuna de Caiarossa, un pequeño pueblo medieval situado en una colina de la costa toscana, a medio camino entre las antiguas ciudades de Volterra y Pisa. El nombre de Caiarossa rinde homenaje a la tierra que posee, caracterizada por la presencia de jaspes, rocas y gravas de un intenso color rojo; un nombre de fantasía inspirado en Gea, madre de todos los dioses del Olimpo, diosa de la fertilidad y la naturaleza, identificada con la propia tierra. El logotipo de la empresa está representado por una antigua cabeza de arcilla de origen etrusco, que representa al Dios Dionisio, que data del siglo IV a.C. y que se encontró cerca de Volterra; Dios de la vegetación y del vino, en particular vinculado a la sangre vital primigenia del cosmos y a la liberación de los sentidos, Dionisio es la representación perfecta de lo que los vinos de Caiarossa pretenden transmitir. La plantilla de Caiarossa está compuesta por un equipo de técnicos y trabajadores cualificados, además de una división dedicada a las ventas, la logística y la comunicación. En Caiarossa, está claro que la cultura vitivinícola mira más allá de los Alpes y no podía ser de otra manera con un propietario, Eric Albada Jelgersma, y un director general, Alexander Van Beek, que tienen el foco de su atención en los dos Châteaux bordeleses. Luego, en 2018, Lorenzo Pasquini se unió al grupo, con el papel de Regisseur Tecnique; nacido en el 89, originario de Roma, estudió en Pisa y luego se especializó en la Universidad de Burdeos, una de las más importantes del mundo en el campo del vino. Los vinos de Caiarossa no se dirigen sólo a los aficionados al vino, sino a todos aquellos que buscan la belleza en la vida; lo que queremos ofrecer en la copa es el lujo de la madre naturaleza, que el hombre ha contribuido a producir.