Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Untitled-1

Sir Lambert

Fue el almirante Sir Robert Lambert, comandante de la sección naval de Ciudad del Cabo a principios de la década de 1820, quien se aventuró hasta la costa occidental de Sudáfrica, hasta el punto de que, en torno a 1826, pudo cartografiar las partes más remotas de este litoral especialmente accidentado y a veces inaccesible. Lo que ahora se conoce como la bahía de Lambert recibió su nombre en honor a Sir Robert Lambert, para celebrar su espíritu aventurero y explorador.
A unos tres kilómetros del mar, en la bahía de Lambert, se encuentra lo que hoy se conoce como el viñedo "Sir Lambert". Diez hectáreas en total, plantadas con uvas sauvignon blanc y shiraz, y sobre todo capaces de producir uvas de excelente calidad.
Aprovechando el microclima único y las exposiciones especialmente favorables, y con el máximo respeto por el equilibrio del medio ambiente, la naturaleza, el ecosistema y la biodiversidad, cosecha tras cosecha se recogen las uvas que aprovechan especialmente la alternancia de las brisas marinas frías y glaciales que soplan desde el Océano Atlántico, con el calor seco que caracteriza el interior.
En la bodega, pues, el cuadro se completa con la intervención de la mano del hombre, cuidadosa y meticulosa, que tras recoger la fruta durante las primeras horas de la mañana, trabaja la materia prima siempre bajo el signo de los más altos estándares de calidad, sin perder nunca de vista y sin desvirtuar todo lo que la estación y el territorio han podido plasmar en los racimos.
El resultado de todo ello son unos vinos extraordinarios, en concreto un Syrah y un Sauvignon Blanc, este último recibe regularmente elogios de la crítica, así como una medalla de oro en su debut en los Michelangelo International Wine Awards. Botellas únicas forjadas por el clima frío y caracterizadas por un terruño sin igual.